意大利媒体披露博努奇拟回归尤文或成为伊瓜因转让筹码

近期,不断有消息称博努奇将离队。巴黎和巴黎曼联等球队都与这位意大利后卫的未来息息相关。根据意大利媒体最新消息,博努奇有可能回归尤文图斯。同时,由于米兰希望引进尤文图斯前锋伊瓜因,因此博努奇可以抵消伊瓜因的部分转会费。

博努奇原本是尤文图斯防守的核心,但在去年年初,他与教练阿莱格里发生了冲突。去年夏天,博努奇最终离开尤文图斯,以4200万欧元的价格加盟米兰。来到米兰后,球队给了博努奇最高工资和博努奇队长袖标,可见球队领导对他的高度重视。

不过,上赛季博努奇与尤文的时差不小,米兰在新赛季还没有获得欧冠的资格。前不久,有媒体披露博努奇即将离开米兰,而巴黎和曼联也与博努奇联系在一起。

近日,尤文图斯队记者阿格雷斯蒂透露,博努奇有望回归尤文。他表示,博努奇券商与尤文图斯高管帕拉蒂奇联系了回报事宜,尤文图斯高管将在几天内审核此事的可行性。

另一家意大利媒体Sportitalia也有同样的报道。有媒体称,当C罗来到尤文时,斑马军想卖掉中锋伊瓜因,米兰对伊瓜因非常感兴趣,并开出了450万欧元的薪水,而伊瓜因也想在米兰踢球。一旦尤文确认博努奇可以回归,米兰也可以用博努奇抵消伊瓜因的部分转会成本。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注