德容批评赫塔费足球风格,对方主帅反击:我们不想学巴萨

新华网顺翔体育3月6日电据马卡电台报道,赫塔菲主帅博德拉斯对巴萨中场德容的言论进行了反击,称赫塔菲不想向巴萨学习。

上个月,德容在接受采访时批评了赫塔菲的比赛风格。当时他说:“我看了赫塔菲和阿贾克斯的比赛,感觉太痛苦了。赫塔菲踢足球不是为了取悦球迷。我觉得看他们比赛很烦。”

对于这句话,博德拉斯回应道:“上次他们对阵巴萨,他们的门将有69次传球。我不想让我的守门员用69英尺传球。我们在这方面做得不好。我想要的是创造一个目标机会。”

由于疫情的影响,赫塔菲与国际米兰的下一场欧洲比赛可能会结束。据《马卡报》报道,一位赫塔菲球迷对此非常不满。他说:“我们努力做到了这一步。这场比赛对赫塔菲来说具有历史意义。”

“我们不希望这场比赛留下的记忆成为被关闭的比赛。”

相关阅读-德容:赫塔菲的比赛很无聊,第二轮阿贾克斯有机会逆转

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注