世界杯结束了,不用熬夜也不再在看球与陪妹纸之间做选择题了,但炎炎夏日还正漫长,你这就打算宅在家里陪伴你的“基友”虚度盛夏?太阳太毒不想出门,刚给自己编个可以出门约妹纸的理由又苦于袋中羞涩?

别着急!《武魂》继世界杯活动进球送现金活动之后,再次大手笔延续送现金的福利活动,现在开始,登录游戏即享1500元的“拆散基情”基金,变身高富帅,从此妹子不愁,基情不再。

激情夏季 拆散基情第二季启动

激情夏季 拆散基情第二季启动

【全民送1500元 宅男变身高富帅】

日前乘着世界杯的热潮,《武魂》“进一球全民送50元”的大手笔送现金活动让广大玩家受惠,按照本届世界杯淘汰赛进球数超过30枚来算,人均至少可获得1500元现金,让大量囊中羞涩的宅男玩家大呼“过瘾,但可惜时间太短了”。

现在,《武魂》听到了宅男们的呼唤,毅然决定把送现金的活动再加时——在7月15日至9月3日期间登录游戏的玩家将获得1500元“拆散基情”基金,鼓励游戏内玩家在这个充满魅力的夏日去追求属于自己的激情,与过去的基友Say Goodbye。宅男们可以凭借这基金瞬间变身高富帅,大胆向女神表白,让这个夏日成为宅男们值得纪念的季节。

武魂玩家登录可领1500元拆散基情基金

武魂玩家登录可领1500元拆散基情基金

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注