巴西媒体赞两大外援:靠他们帮忙防死梅西

pauli ho表现非常出色。在巴西和阿根廷的预赛之前,桑巴教练蒂特不得不考虑如何阻止梅西。有一种很低调的说法,说梅西这样的巨星不能防死,只能限制活动。11月10日,巴阿战争,东道主在米内兰大屠杀老地方3:0击败阿根廷,很大程度上是因为成功限制了梅王的表现。防守梅西的时候,没有依靠费尔南丁霍,而是依靠两个超级厉害的球员:北京国安的雷纳托·奥古斯托和广州恒大的保利尼奥。

在巴阿德比的前一天的新闻发布会上,怎么能不谈梅西呢?现场记者问他,你能阻止梅西吗?泰斯回答说:“我们必须最大化自己的优势,充分发挥自己的创造力,出其不意地玩,多方面领导别人,多人玩。”当然,这将发生在我们的前场。相反,你不能盯住一个巨星,但你可以限制他的活动。如何做到这一点是另一回事。你不能阻止梅西,你不能阻止内马尔,你只能减少他们的活动。可以减少他们的参与。我该怎么做?现在不说了(笑)。

由于皇马中场卡塞米罗的受伤,防守梅西的重任落在了曼城中场费尔南丁霍的肩上。本赛季欧冠小组赛费尔南丁霍和梅西的故事很多。先是曼城造访诺坎普,巴西后腰在禁区内打滑,导致梅西轻松进球。那场比赛,蓝月亮4-0横扫巴萨。然而,当他回到主场时,曼城在首粒失球后逆转宇宙3-1,为客场大比分失利复仇。赛后,据说梅西也在球员通道与费尔南丁霍发生冲突,但后者否认了这一点。

即使俱乐部里没有世仇,在巴阿战争中各司其职,梅西和费尔南丁霍也肯定不会向对方屈服。而且,知道费尔南丁霍是一个防守对方的球员,知道他是巴西防守链条上的薄弱环节,梅西拿球后肯定会找他。比赛开始仅仅五分钟后,梅西两次捡球并超过了费尔南丁霍。曼城后腰也因为争顶空球犯规提前拿到黄牌。第16分钟,梅西在阿根廷后场断球后飞奔向前,被费尔南丁霍拉倒。梅西追裁判要黄牌,裁判没给。如果费尔南丁霍在前10分钟因变黄变红而被罚下,巴西将会失去球。

费尔南丁霍差点拿到第二张黄牌,在防守梅西的时候,他畏手畏脚,什么都不敢做。在中后卫面前,费尔南丁霍的有效挡位缺失,使得米兰达和马尔乔诺斯面对直接拿球的梅天王。后果可想而知。幸运的是,在困难时期,泰斯仍然手里有牌:雷纳托·奥古斯托(Renato Augusto)和保利尼奥(paulinho),这两位超级联赛球员的攻防表现都很好。

巴西媒体赞两大外援:靠他们帮忙防死梅西【/br/】其实早在战前,保利尼奥和奥古斯托就知道帮助防守梅西是他们的职责。国安大将奥古斯托分析:梅西是一名聪明的球员,组织能力很强。他可以改变比赛,所以我们要特别关注他。我们需要缩小他的空房间,让他走出舒适区。关键是要让梅西不能轻松投篮或者传球。我们互相帮助,跑得更主动,防守也更紧更强硬,这样可以帮助全队,限制梅西。

两个大将成功交替防守梅西,米内兰之战是梅西对阵巴西打的最不突出的一场。赛后,奥古斯托非常激动,庆祝巴西队防守梅西。(比赛开始)阿根廷施加虚假压力。他们在中场控制了球,但他们没有侵略性。梅西喜欢游到中场后面,但是我们没有让他踢出去。防守层面,巴西有很多优势。

谈到捍卫梅西成功的秘诀,奥古斯托说:最大的秘诀是我们换边了。通常,我在左边,保罗在右边。我们换边是因为我要防守(梅西),所以我不能进攻。保罗换到左边,我们防守更好,我可以从右边进攻。这游戏就像国际象棋一样,而且有运气。

除了成功卫冕梅西,二团还将配合,为巴西打进第三球,锁定胜局。第59分钟,马塞洛斜传左侧禁区,阿根廷解围失误。右边的奥古斯托把球捞回底线,传给插在中间的暴力鸟脚下。保利尼奥没有提到,也没有停顿。一记干净利落的射门穿过了罗梅罗把守的大门。

2014年7月8日,米内兰惨案发生时,保利尼奥也是目击者。2013年巴西联合会杯踢得不错。本土世界杯之初,保利尼奥是斯科拉里手下的绝对主力。但由于伤病等原因,状态不佳,逐渐失去主力位置。他以1比7的比分替补德国队上场。在3-0战胜阿根廷后,保利尼奥终于昂首挺胸,可以把米内兰惨案抛在脑后了。赛后,保利尼奥说:“现在情况完全不同了。”进球我很开心,但最主要的原因还是胜利。

赛后,巴西队教练泰特说,他对3比0的比分感到惊讶。比赛一开始阿根廷踢得不错,他们给前场施压。这让我们感到不舒服,我们无法离开球。防守分高、中、低三种。我们情绪低落。比赛开始五分钟后,费尔南丁霍拿到了一张黄牌,这让他不敢动。在争抢中,他触球,触球!我们不敢行动。有时候,对手打得更好,我们要懂得承受。

在这场比赛中,梅西最终没有发挥出很大的作用,泰斯认为这应该归功于奥古斯托和保利尼奥。赛前我们特意研究了梅西的跑动。我们练习使用Augusto和paulinho来为他辩护,以获得更好的支持。有了这个换位,我们重新控制了游戏。之后我们给比赛增加了内容。就这样,我们开始做自己习惯的事情,比如三角配合,传球,传球。

巴西媒体赞两大外援:靠他们帮忙防死梅西
然而,泰斯说他没想到巴西会3-0击败阿根廷,他还称赞了打破纪录的库蒂尼奥。没想到比分提前了。没想到会是这么大的比分。我的预测是会更难。然而,场上形势的变化和库蒂尼奥的转变改变了比赛的进程。他的换边形成了人数优势,他进球了。巴西进球后,阿根廷不得不向前推进,场地变长,阿根廷更加暴露,出现空档。

这里还透露了一些预防梅西的建议。最初的想法是切断给梅西的传球路线,迫使对方从左边投球,这样球就无法到达梅西的脚下。对于一个不同的人,你必须设法限制他的活动。梅西因为球场拥挤,不得不后撤去要球。

不仅有人称赞雷纳托·奥古斯托和保利尼奥,就连巴西媒体也极力称赞联赛。巴西环球电视的嘉宾说,当Tite招募球员时,不乏巴西舆论的反对,尤其是质疑保利尼奥的声音。但奥古斯托和保利尼奥的表现证明了球会被踢,不会轻易被遗忘。即使打,奥古斯托和保利尼奥也能保持水平,继续对巴西队有用。有评论者还说,Minellan对阿根廷的那场战役是paulinho在巴西打的最好的一场。一家巴西媒体也做了这样一个标题:在中国人的帮助下,泰斯淘汰了梅西,防守成为巴西队的制胜王牌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注