官方:租借加盟巴黎圣日尔曼

官方:租借加盟巴黎圣日尔曼

alessandro florenzi

9月12日,巴黎圣日耳曼宣布前罗马队长租借加盟。目前球员已经接受了球队体检并签了合同。

巴黎付给罗马100万欧元的租赁费,以后可以选择900万欧元买下来。

在接受采访时说:“作为巴黎圣日耳曼的一员,我感到非常自豪。他们上个月闯入欧冠决赛,成为欧洲顶级豪门之一。”

“我渴望把自己奉献给巴黎和球迷。新赛季我们将面临许多挑战。我很高兴也很荣幸能和新队友一起面对新的挑战。他们是世界上最好的球员。”

,来自罗马青训营,为意大利国家队出场36次,进球2个。2011-21赛季,他租了克罗托内。今年1月,被租借到西甲瓦伦西亚,为期6个月。回到罗马后,仍然被排除在教练丰塞卡的计划之外。为了获得稳定的出场时间,参加明年的欧洲杯,选择了离队,巴黎也需要一名右后卫来代替已经离队的穆尼尔。

的技术相当全面,除了右后卫,他还可以胜任边锋和中场的很多位置。到目前为止,已经为罗马踢了280场比赛,贡献了28个进球和32次助攻。

相关阅读:

2020年9月12日足球比分直播

巴黎为花了950万欧元

伊田空:亚特兰大有意引进,近期将报价

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注