太阳报:维拉及国际迈阿密均有意免签斯图里奇

太阳报:维拉及国际迈阿密均有意免签斯图里奇

斯特里奇斯特里奇

据英国媒体《太阳报》报道,英超阿斯顿维拉和美联迈阿密国际都有意在今夏引进自由球员斯特里奇。

去年夏天,斯图里奇加入了图豪的特拉布宗体育。昨天,特拉布宗正式宣布,经过友好协商,俱乐部与斯图里奇提前终止合同,斯图里奇在合同剩余期限内自愿放弃自己的权益。这位前利物浦前锋再次成为自由球员。

上周,经过上诉,足总宣布斯特里奇因违反赌博条例被禁赛至今年6月,因此他不能代表特拉布宗体育参加土耳其超级联赛和欧洲战争。2018年,他向哥哥透露将转会西甲塞维利亚俱乐部,让哥哥在赌博活动中赌这个选项。虽然他最终没有转会塞维利亚,但是在他的行为被曝光后,足总立刻向他提出了多达10个。

在取消了与特拉布宗体育的合同后,斯特里奇在接受采访时说,即使被停职,他也不想在特拉布宗领取工资,于是与球队协商取消合同。

《太阳报》称维拉和迈阿密国际正在考虑在今年夏天签下这名30岁的前锋。最近也有报道说的上海申花可能是他的下一个主场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注