《横行冒险王》国服测试即将展开,游戏的特色15种职业随意切换、副本组队自由搭配、卡牌技能炫酷亮爆!更有丰富精彩的游戏内容!释放压力、把妹搭讪必备精品!帅的人还在犹豫,而更帅的人已经准备行动了!

横行冒险王截图1

▍随时随地,想玩便玩

《横行冒险王》作为一款手游,能够满足大部分上班族在碎片化时间的娱乐。工作中经常会承受很多的压力,这个时候需要一个能够调节压力的方法,《横行冒险王》是个很不错的选择!不论是视觉感染力还是内容的可玩性,震撼的视觉效果、超强的打击感、团里合作的副本内容,能够让大家很快的脱离工作带来的心理压抑状态!绝对是上班族的首选!

横行冒险王截图2

▍权权结合 精彩不断

《横行冒险王》将一款DNF、冒险岛和守护之剑中的优秀元素结合在一起的手游,拥有拳、剑、刀、弓、法术等各放异彩的15大职业体系。在游戏中,你既能够感觉到DNF的职业特色、强烈的打击感!又能够享受到守护之剑精致的游戏画面!关键是在手机上玩到这样的横版游戏,会瞬间让你感觉到冒险岛的感觉有木有!冒险岛,那是我们美好的童年。

横行冒险王截图3

▍回味经典,重温童年

横版游戏是很多80后、90后的童年,在3D游戏这么流行的今天,我们仍然会玩到很多的横版游戏,这一款款的横版游戏,我们玩的是回忆。简单,却又不失乐趣,因为我们的童年玩不腻;经典,却又不会乏味,因为它是童年的经典。《横行冒险王》传承横版游戏的玩法,将我们每个童年都有的冒险岛以全新的面貌,呈献给大家。这一次,我们同样不能错过,虽然我们已长大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注