图片报:曼城有意扎卡里亚,门兴将球员标价5000万欧元

顺祥体育7月20日电-目前,体育仲裁法院已撤销禁止曼城在2年内参加欧洲比赛的决定。目前蓝月亮可以为球队应对欧冠做一些准备。在这些准备工作中,签约是很重要的一项。据德国《图片报》报道,曼城有意签下门星球员扎卡里亚。

《卫报》称,曼城主帅瓜迪奥拉非常欣赏扎卡里亚,希望俱乐部能够签下这名球员。扎卡里亚今年23岁,来自瑞士,身高190 cm。他是中场的新星。本赛季,扎卡里亚在德甲出场23次,进2球,助攻2次。德国杯和欧联杯他也打了8场。

但是,门星似乎不愿意让队里的优秀球员离开球队。当谈到这一点时,门星体育总监马克斯·埃布贝尔说:“我们永远不会放弃任何优秀的球员,因为我们将参加下赛季的冠军联赛。我们真的很想保持这个高水平阵容。”2019-20赛季,门星最终以65分排名德甲第四,获得下赛季欧冠资格。

当记者具体问到扎卡里亚的转会问题时,艾贝尔表示:“丹尼斯(扎卡里亚)在新赛季会有更大的进步,欧冠是高水平的比赛,也将是对他能力的考验。”在此之前,艾贝尔在接受采访时表示,门星不得不处理“过高”的转会费。

Bild了解到,由于转会市场和俱乐部受到新型冠状病毒的影响,门星对扎卡里亚转会的心理价位是5000万欧元。对于曼城来说,这个价格似乎没有问题。据说曼城老板已经给瓜迪奥拉教练提供了1.65亿欧元的签约资金。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注