切尔西撬6500万名刀出神招 孔蒂靠德罗巴KO曼联

卢卡库花了谁?卢卡库这个赛季表现非常好。现在他已经在英超联赛中进了多达21个球,位居英超射手榜首位。然而,卢卡库的未来越来越不确定。在他表达了想更上一层楼的愿望后,很多英超豪门开始追逐他。现在看来切尔西已经跑在曼联等球队前面了。

此前,英国主流媒体称,卢卡库已经拒绝了埃弗顿的续约,他想在今年夏天离开太妃糖,去一家可以打欧冠的大俱乐部踢球。之后切尔西开始追逐小魔兽。《每日邮报》和其他媒体透露,孔蒂想在今年夏天买下卢卡库,以取代可能离开切尔西的迭戈·科斯塔。

当然,切尔西有很多竞争对手,其中曼联和其他豪门也有可能签下卢卡库。然而蓝军手里有很大的优势。《太阳报》透露,德罗巴将在卢卡库之战中扮演重要角色。小魔兽加盟切尔西时,一度被认为是德罗巴的接班人。虽然没有发挥出切尔西所期待的表现,但他还是和德罗巴成为了朋友。两人直到现在,也是好哥们。所以,如果德罗巴说服卢卡库加盟切尔西,无疑会对小魔兽产生很大的影响。

卢卡库此前曾表示,他希望为一家能够参加冠军联赛的大俱乐部效力。现在,切尔西英超冠军在望,切尔西下赛季参加欧冠几乎是板上钉钉的事情。不仅如此,埃弗顿似乎也无法阻止小魔兽离开球队。据《太阳报》报道,和埃弗顿的合同中有一个条款,就是如果埃弗顿本赛季没有欧冠资格,他们不能阻止加盟有欧冠资格的球队。考虑到曼联还没有获得欧冠资格,这也让切尔西在争夺卢卡库的战斗中获得了天然的优势。

英国媒体预测卢卡库价值约6500万英镑。这样的转会费不会妨碍曼联或者切尔西。然而,切尔西有德罗巴的帮助,这让他们在争夺卢卡库的战斗中占据了很大的优势。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注