\\

  我们最新入手了一些有关《末日余生》的最新消息,需要让各位玩家们放心的是,这些信息不涉及游戏的主线剧情,所以大家可以放心的去看。

  这些信息最早是在一家德国的杂志社公布出来的,信息中提到游戏的体验版会在今年5月份发布,游戏中的存盘点也十分的慷慨。

  据说游戏系统中主角Joel将拥有伤害感知功能,如果主角在战斗过程中左臂中弹,他会用右手来按住伤口,同时会有大量失血主角视角也会泛红,为了给主角疗伤,玩家需要将子弹从Joel体内取出,然后再从物品栏中取出绷带来包扎伤口,按住R1键即可打开物品栏。

  游戏中没有瞄准准星,且游戏中的可收集子弹量很少,玩家们必须谨慎使用每一发子弹,玩家需要在按住R1键的同时进行瞄准,如果你只按住R1键而不按瞄准键,系统将打开物品栏。

  如果你在近身攻击时没有武器,那主角会用他的拳头来对付敌人,但如果你的包里有块板砖的话,主角会自动在近身攻击时从包里取出武器进行攻击。

  使用监听模式可以让玩家使用自己的耳机听到周围的感染者们都在做什么,声音的设计很是真实,透视模式则允许玩家看到墙壁后面的情况玩家可以选择使用或是不使用这些模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注