(2015年5月4日,中国上海)毫无疑问,中国玩家无惧“夺魂之镰”的威胁!暴雪娱乐和网易公司今天宣布,《暗黑破坏神III:夺魂之镰》国服已售出逾100万份。这个数字包括了无限畅玩包和数字典藏包的销量,每天仍有无数英勇的奈非天加入庇护之地的战斗,这个数字并还在持续增长中。 

《暗黑破坏神3:夺魂之镰™》国服售出超过100万套

“我们非常感动,看到那么多中国玩家在公测开始后的第一时间就冲进游戏。”暴雪娱乐首席执行官及联合创始人麦克-莫汉(Mike Morhaime)表示,“我们更加高兴地看到一个全新社区加入我们,分享击败死亡天使、拾取史诗装备的乐趣。” 

“我们非常高兴成功地把史诗级的《暗黑破坏神III》游戏体验带给中国玩家,并且欣喜地看到网易和暴雪共同为中国市场量身定制这款游戏所作的努力获得了成功!”网易首席执行官丁磊表示,“我们希望全国各地的中国玩家都能喜欢《暗黑破坏神III:夺魂之镰》,并期待很快在游戏中看到他们。” 

随着《暗黑破坏神III:夺魂之镰》国服于4月23日正式开启公测,庇护之地的大门已经向中国玩家完全敞开。想初步体验游戏核心内容和玩法的玩家,可以免费畅玩游戏的前四幕剧情故事,任意扮演五大英雄职业:野蛮人、猎魔人、武僧、巫医、魔法师,并在游戏内升至70级。玩家也可以通过购买无限畅玩包或数字典藏包,解锁游戏的第五章剧情、身披重甲的圣教军职业、全新的冒险模式,并获得一系列珍贵的虚拟宝物奖励。 

如欲了解《暗黑破坏神III:夺魂之镰》公测的更多细节,请随时访问官网:www.diablo3.com.cn. 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注