Stardock CED Brad Wardell向媒体透露,他们正在制作《星球控制》,这将是《星球控制2》40年以前的前传故事。Wardell表示,之所以选择制作前传,是以防万一原作作者Fred Ford和 Paul Reich继续制作续作。

目前这两位制作人正在动视负责《小龙斯派罗》品牌。

“我曾与他们进行详谈,询问他们想在这个项目中参与到什么程度,但最大的问题是,他们俩的Toy for Bob工作室已经完全被动视买下了,所以他们目前无法正式参与到这个项目中。”

“我们内部对此进行了大量讨论。因为Paul 和Fred无法正式参与到项目中,所以我们决定另开分支。从道义上讲,我们不希望将自己的看法强加到Paul和Fred的科幻世界中并左右其发展。”

星球控制2

Wardell表示,这款游戏依然还很遥远,他们甚至不奢望能在2015年前确认发售日期。“但我们打算让新作登陆PC,Mac,PS4,Xbox One和Steam,还有任何Nitrous引擎可以支持的平台。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注