C罗太牛了!绝境就信他!逆天帽子戏法刷爆纪录

C罗太牛了!

c罗真棒!

真的翻了!c罗牛逼!

在首轮获胜的情况下,西蒙尼的马竞一直没有翻身,前25次都是这样。但是第26次,c罗在尤文主场上演帽子戏法,完成了令人难以置信的逆转。

面对马竞严密的防守,尤文发起疯狂进攻,c罗是斑马军团最锋利的刀。葡萄牙巨星在这场比赛中状态极佳。上半场,他用弹跳顶天迫使胡安·弗兰打破僵局,做出了一个有力的头球。最需要他的时候,c罗挺身而出!

如果第一个球只是为了压对方后卫,那么c罗的第二个球可以称之为旱地拔葱。我看到他在马竞两名中后卫戈丁和希门尼斯之间起跳,一记大力头球。尽管扁舟奋力扑救,球还是越过了门线,尤文扳平了总比分!面对马竞的强硬防守,c罗表现的更加凶狠!

最后时刻,贝尔纳多奇罚了一个宝贵的点球,c罗接过担子,一击即中!打进这个球实现逆转后,c罗的女友乔治娜在看台上也是泪流满面。上赛季欧冠淘汰赛,c罗在最后时刻用点球干掉了尤文图斯,而现在为斑马军团效力的c罗却用点球把球队带到了幸福的天堂!随着裁判Ku·希佩尔的终场哨响,最难逆转的马竞真的出局了,尤文的大逆转真的实现了!

加盟尤文图斯后,c罗还没有上演过帽子戏法。第一次想戴帽子的人,都是在这样关键的场合。在此之前,他6场欧冠比赛只有一个进球,虽然有助攻,但还是被认为是欧冠赛季最差的。然而尤文7号用这个帽子戏法拯救了球队,也证明了他作为欧冠绅士的名声并没有白费!这是他第八次欧冠帽子戏法,追平梅西历史第一。上一次他在欧冠戴帽子,是16-17赛季半决赛首回合皇马3-0击败马竞,这次他杀了西蒙尼的球队。

在上演帽子戏法后,c罗在欧冠淘汰赛中取得了惊人的63粒进球,超过了他在欧冠小组赛中的61粒进球。不过,他在本场比赛中在马竞禁区内第一次触球就进了一球,也体现了他的杀手本性。和马竞苦战之后,尤文图斯进攻欧冠的决心肯定会更加坚定。在全队三大兵马的精彩表现中,c罗终于把全队的努力变成了三个宝贵的进球,一个经典的翻盘。

c罗不是吹牛,他很牛逼!真的实现了一个几乎不可能的转机!尤文图斯在本赛季的欧冠联赛中仍然处于领先地位!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注