内马尔:我会像梅西帮助我一样 帮姆巴佩成为最佳

内马尔想起了梅西对自己的帮助。虽然内马尔离开了巴萨,但他与梅西、苏亚雷斯等球员的私人关系非常好,他一直知道梅西对他的成长很有帮助。

在巴萨的这段时间里,内马尔的能力比在桑托斯有了很大的进步。这要归功于内马尔队、俱乐部工作人员和他自己的共同努力。在球场上,梅西也为他提供了一个参考的例子,梅西也尽力帮助内马尔。

现在内马尔已经成长为世界第三大玩家。当他搬到巴黎时,他有能力独自领导这个团队。他也成为了场上一些小球员的大哥、前任、榜样。

现在他要承担更多的责任,这个时候他也想到了梅西。他说梅西的支持和帮助对他的成功是不可或缺的,他也会帮助像梅西这样球队中非常有天赋的年轻球员姆巴佩:我想帮助像梅西在巴塞罗那帮助过我的姆巴佩。他是个金童。他具备成为世界上最好的人之一的所有品质。我会尽力帮助他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注