克洛普:会与四座冠军奖杯合影 病毒消失后再聚会庆祝

顺祥体育7月23日报道,北京时间凌晨,英超联赛第37轮,利物浦主场5-3击败切尔西。赛后,利物浦主帅克洛普接受了田空体育的采访。

这个游戏

“这是一个伟大的时刻。这个团队需要继续保持稳定的表现。我们必须赢,保持饥饿非常重要。”

团队的状态

“在赛前会议上,我可以说任何我想说的话,‘你必须努力去赢得比赛,切尔西踢得很好。’但如果我这样说,我会被自己的话惊到。在你想着‘以后打好’的时候,怎么能要求球员突然改变心态呢?\”

“我在游戏里很生气,但我没打算这么生气。我和兰帕德吵了一架,等等。赛前你不会有这样的打算。”

赢得冠军奖杯

“我们是冠军——这是事实。我们赢得了四个奖杯,它们都很有分量。我很骄傲。通常我不会为了纪念一件事而拍照,但我会带着四个奖杯拍照,因为这样的事情不常发生。”

给粉丝的话

“如果你不明白我们正在为你做这一切,那我就帮不了你。你的支持让我们非常高兴。现在我们都应该在家庆祝冠军。等这个讨厌的病毒消失了,我们就开派对。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注