代替桑切斯!阿森纳冬窗5000万强挖前英超最佳

自从莱斯特城夺冠后,球队的核心马赫雷斯就在转会市场上被阿森纳联系在了一起。温格对这位球员的喜爱由来已久,一月份,阿森纳准备进攻签下这位前PFA英超最佳球员。

桑切斯很可能在赛季结束后以自由球员的身份离开球队,温格希望签下马赫雷斯来填补这个空的空缺。温格今年夏天试图引进马赫雷斯,但转会没有成型。罗马是夏天唯一出价的俱乐部,但他们的出价低于莱斯特城4500万英镑(约5100万欧元)的预期。据《太阳报》报道,阿森纳准备了大量资金在一月份签下莱斯特城核心。

目前,马勒已经和莱斯特城签约,周薪10万英镑,合同期限到2020年。然而,合同中没有终止条款,这意味着莱斯特城在谈判中拥有主动权。

马勒本赛季出场22次,首发19次,进球7个,助攻5次。他是全队进球最多的球员,其次是9球助攻一次的瓦尔迪。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注