上诉!巴萨不满皮克禁赛4场 C罗踢人只停2场?

巴塞罗那决定对皮克的停赛提出上诉。周三,西班牙足协决定暂停皮克的四场比赛。巴萨与毕尔巴鄂竞技的西班牙超级杯第二轮比赛中,皮克大发脾气,对助理裁判大吼大叫,裁判贝拉斯科也把这一幕写进了裁判报告。不过巴萨会上诉皮克,而《世界体育报》也指出,西班牙足协在处罚方面有不同的标准。

皮克最相似的情况是内格雷多。2010年5月,内格雷多还在塞维利亚踢球。在对阿尔梅里亚的一场比赛中,内格雷多还对助理裁判大吼:“我x你妈,裁判佩雷斯给了内格雷多第二张黄牌,后者被罚下。”结果赛后足协比赛委员会也撤销了第二张黄牌,认为这只是内格多的轻率之举,无关紧要。

2012年4月,在皇马对阵比利亚雷亚尔的比赛中,佩佩指责裁判罗梅罗是强盗和狗娘养的。比赛委员会处罚了佩佩,但只罚他停赛两场。按照赛会的说法,佩佩的行为是对裁判的不尊重。根据《西班牙足协纪律处分条例》第117条,此类行为可分为两三场或一个月停赛,最终判决为停赛两场。

今年1月对阵科尔多瓦的比赛中,c罗情绪失控,葡萄牙人在一场拳击比赛中干扰了克雷斯波的脸部。因为裁判没有发现这个恶意犯规,也让c罗后来的动作更加糟糕。两分钟后,c罗愤怒地踢了埃迪马尔的腿,然后向理论上的克雷斯波的脸挥了挥右手。裁判毫不犹豫地给葡萄牙人出示了红牌。c罗离开的时候拍了拍胸前的世俱杯徽章,但是走到边线的时候,他似乎没有看到安切洛蒂伸出的手,径直走进了更衣室。最终c罗被禁赛两场。

加泰罗尼亚媒体也提到,今年3月,c罗也逃脱了处罚。西班牙国家德比,禁区前沿c罗倒在皮克防守下,裁判拉霍斯判c罗假摔,葡萄牙人很生气。加泰罗尼亚媒体认为c罗是明显的假摔,瓦伦西亚裁判拉霍斯看到c罗的意图,所以没有吹一个不存在的点球,而是给c罗出示一张黄牌。

看到裁判做出了这样的判罚,c罗无法掩饰自己的愤怒。他用手抓住裤裆,向裁判表示不满:喂,马修,你喜欢这样吗?所以你很开心?c罗抓裆的动作让人想起迪玛利亚抓裆表达对球迷不满的情景。令人惊讶的是,裁判对这样的行为选择了视而不见。

2013年的国家德比,因为裁判没有惩罚马斯切拉诺违反自己的行为,c罗用手指着裁判马连科,口口声声说:你是个懦夫,全世界都看到了你,失败者。马连科只是用黄牌警告c罗,并没有直接出示红牌。

加泰罗尼亚媒体认为,西班牙足协对球员的处罚有多重标准,巴萨为了维护球员和俱乐部的利益,必须上诉皮克。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注