962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《星火计划》新图放出 各版本内测将至

[乐游网导读]在近日举行的科隆游戏展上,官方宣布《星火计划》即将于今年十月份内测,而根据最新的情况,这款创意游戏的Xbox One版将会于明年初发售,官方同时公布了一批新截图!

在近日举行的科隆游戏展上,官方宣布《星火计划》即将于今年十月份内测,而根据最新的情况,这款创意游戏的Xbox One版将会于明年初发售,官方同时公布了一批新截图!

根据微软游戏工作室总经理Dave McCarthy近日作出的声明,Xbox One版《星火计划》将会与2014年1月进行内测。在内测期间,《星火计划》一切功能都将上线,同时官方还公布了Xbox One版游戏的内测资格申请地址。

“在交叉模式下,你可以根据故事选择迅速的创造游戏世界,同时也可以通过内置工具自定义游戏编辑器,甚至可以将从其他玩家那里获取的自制游戏放入编辑器中创造自己喜欢的新游戏”,Dave McCarthy对即将测试的《星火计划》的玩法作出如上解释。

《星火计划》将登陆PC、Xbox 360 以及 Xbox One平台,其中PC平台仅支持Windows 8版本。次世代主机Xbox One版本将包含独占玩法,支持软件与Kinect对语音与动作的捕捉!

《星火计划》最新截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注