《战地1》长达9天的BETA公测已经开始了。不过没有注册Insider的用户目前还不能进入游戏,因此相当一部分玩家还在焦急等待中。由于开放日期还没有正式开始,EA迟迟没有公布PC版的配置要求。

《战地1》PC配置要求公布 GTX660就可畅玩 支持WIN7

然而几个小时前,EA英国地区社区经理Lee Willianms在《战地》论坛上曝光了PC版最低配置要求。由于没有提供推荐配置,大家可以先看看自己的电脑是否满足最低标准。

系统要求:

操作系统:Windows 7,8.1,10,64位

DX:11

CPU:i5 6600K或FX-6350

显卡:GTX 660(2GB)或HD 7850(2GB) 

内存:8G

硬盘:40GB

可以看到《战地1》支持Windows 7,并非之前所说的Windows 10起步。另外显卡方面,最低需要GTX 660或HD 7850,显卡方面起步稍微有点偏高。

《战地1》PC配置要求公布 GTX660就可畅玩 支持WIN7

至于推荐配置,这位经理没有公布。从最低配置要求GTX 660和7850来看,我们推测推荐配置不会太高,GTX 1080和RX 480应该没有大的压力。

根据昨天曝光的PC版画面设定,《战地1》BETA是支持DX12的,目前还不清楚DX12是否比DX11性能更好一点。

《战地1》BETA公测8月31日正式开始(中国地区因为时差有可能是9月1日),9月8日正式结束。BETA 6G左右,由于容量很小,DICE没有支持预载。共开放两个游戏模式:征服和突袭。

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注