浑沌异教徒小队

作为近战单位,浑沌异教徒虽然很脆弱,但对于浑沌玩家来说,他们是非常有用的部队。他们具有多样化的技能可以支援你的主力部队。邪神的神龛与祟拜他们的教徒将会是浑沌玩家的中流砥柱,他们将存在于地图上每一处战斗最激烈的地方。

解锁:第一阶段
 
技能:

末日爆破:
以浑沌的力量驱使一个异教徒自爆,对周遭的敌人造成范围伤害。

膜拜:
此技能同时具有启动/解除的效果,当启动此技能时,不洁的祈祷将会透过龛传达给混沌的神祗。启动技能的小队将无法行动,并带给范围内的友军不同效果的加乘,例如回复体力,或是匿踪范围内的单位。此技能的效果将视玩家选择的英雄来决定。

浑沌圣堂 :
为黑暗之神建造一座神殿,神殿能伤害敌人、治疗友军、藏匿附近的友军,三位不同的黑暗之神分别赋予的能力不同,派遣异教徒在神殿中膜拜可以强化效果。

升级:
 
野心武圣:
升级一个野心武圣作为小队的军官,使它增加小队的耐久度,同时可侦测渗透的敌方单位。

榴弹发射器:
让四个小队成员装备榴弹发射器,可有效对付范围敌军及建筑内单位。
并且获得技能手榴弹幕取代末日爆破。

浑沌星际战士

浑沌星际战士是浑沌势力的骨干,透过多种武器装备的升级,可以胜任各种战术角色;除此之外,浑沌星际战士承受大量伤害的能力,更彰显出他们多样的战术价值。

解锁:第一阶段

升级:

无尽战争:
永久地增加浑沌星际战士的射击伤害与近战伤害。
 
恐虐印记:
将浑沌星际战士奉献给血神恐虐,使他们装备威力强大的链矩斧和电浆手枪,可有效对付所有类型单位,等级二解锁。

辛烈治印记:
将浑沌星际战士奉献给辛烈治,使他们配上特殊的爆弹枪,可发射具特殊能量的地狱爆弹,可有效对付各种载具以及重型步兵单位,等级二解锁。
 
野心武圣:
升级一个野心武圣作为小队的军官,使它增加小队的耐久度,同时可侦测渗透的敌方单位,等级二解锁。

浑沌灭绝部队 

浑沌灭绝部队是浑沌势力的重武器小队,他们装备了足以压制、撕裂步兵的重型爆弹枪。
有相当远的攻击距离,可以消灭步兵与载具单位。
 
解锁:第一阶段
 
升级:
 
恐虐印记:
将灭绝者小队奉献给血神恐虐,使他们装备自动炮,可提高开火速度,用更快的速度终结敌人。
第二阶段解锁。

辛烈治印记:
将灭绝者小队奉献给辛烈治,使他们配上威力强大的雷射炮,有效对付各种载具单位。
第二阶段解锁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注