8月28日首次开启测试的《小花仙》手游,相信如果有进入到游戏中一探究竟的玩家,一定会对之前测试的内容不太满意的吧?

《小花仙》手游

即便呆毛哥这样的半萌新对此也保留意见,即便我对页游内容所知甚少,但是无论从还原度还是可玩性来看,此次首测存在的问题确实不少,我们从游戏评价中可以看到玩家对于游戏内的种种问题都提出了自己看法。

《小花仙》手游

有问题就改,这对于才进行首测的游戏来说,问题不大,经过接近1个月的调整后,《小花仙》手游宣布预计于11月开启限量删档测试 ,具体测试时间待定。

本次测试需要激活码才可参与。此外,游戏预计于12月上线,具体时间待定,敬请期待。

《小花仙》手游

官方根据测试期间玩家的反馈情况,对游戏进行了多方面内容进行改进,并在本次游戏版本中加入了很多新的玩法和功能,互动满满的家族系统和拉贝尔大陆世界地图皆在此列。来看看更新内容之后的花仙世界,是否是你期待的那样。

▍种植系统全新构想

《小花仙》手游种植系统重新打造,使花朵种植玩法的体验与《小花仙》页游更加接近,给玩家最为经典的游戏体验,并且可以选择不同样式的花朵进行种植,花朵种植从种子到开花的过程也将在此次测试中进行更新!

《小花仙》手游

▍世界地图全场景

上测中被玩家诟病最多的问题就是自由度的问题,第二次测试版本中,世界地图将会加入其中,不再受到局限,全场景皆可振翅翱翔,熟悉的拉贝尔大陆世界来袭,玩家可以飞往不同场景。

《小花仙》手游

▍社交玩法上线

二测中将开放家族系统,当然由于家族系统架构庞大,本次开启的家族系统功能只有一些基础内容。玩家们可以一起完成家族任务,并且家族还有很多家族专属服装!

《小花仙》手游

▍收藏系统与秘闻

你完成的点点滴滴经历,尽数保存在收藏系统中,在任意时刻都能够查看曾经发生过的点滴事情。收藏系统满足了很多喜欢翻看往昔内容的花粉。

《小花仙》手游

拉贝尔秘闻录将更具特色,可以通过秘闻录了解到更多与正史息息相关的各种故事内容,甚至会揭开两代游戏之间所发生的一些秘密。

《小花仙》手游

《小花仙》手游不仅仅有以上这些内容调整与添加,还有全新冒险、剧情都内容体验,并对服务器进行优化。

《小花仙》手游

从官方公布的更新内容来看,二测将迎来整容式翻天覆地的变化,不知道这个船新的花仙世界,能不能满足大家对于这款经典IP的全部想象呢?让我们拭目以待吧!预约好游戏,待游戏上线后即可第一时间收到推送消息!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注