《宠物小精灵版》在之前的安卓版上线期间,让玩家不仅体验到原配音、超燃探索地图和宠物趣味养成,更是凭借不俗的战斗微操体验,积累了超高人气,成为众多玩家的力捧新作。小精灵对战手游《小精灵大冒险》iOS版强势上线,与安卓版同步更新无尽试炼系统,小精灵在这里变身萌娘,捕捉就能带回家。

  

1.jpg

 

  百种精灵 尽情捕捉

  《宠物小精灵版》在尊重原著的前提下,将小精灵进行了全面拟人化,所创作出的二次元精灵形象更是受到了玩家的肯定。除此之外,《宠物小精灵版》拥有百余张小精灵卡牌可供玩家收集,这里的每张卡牌都拥有独特的属性,除了形象各不相同,技能特效、声音、行走轨迹等也是各有千秋。众多的小精灵被图鉴系统功能井井有条的呈现出来,界面不显杂乱简洁直观。

  

2.jpg

 

  *画面 细节出彩

  初入小精灵对战手游《宠物小精灵版》,画面效果颇为亮眼,整个场景清晰明亮。在战斗过程中,精灵则变身成了两头身的Q版造型出现,不管是打击敌人还是受到伤害时的表情,又或者战斗的动作都让人感觉萌萌哒。同时,根据战斗的地点不同,战斗时的背景也会跟着更换,细节出彩。

  

3.jpg

 

  战斗模式高度自由

  有了宠物以后,怎么打?《宠物小精灵版》半自由的战斗模式,除了给玩家一个“自动攻击”的选项解放双手之外,还可以手动操控宠物们的技能输出。卡牌手游曾经*被人诟病的无脑战斗,《宠物小精灵版》全部反转。不管是*宠还是普通宠,在玩家们的手里,可以发挥出*大的能量。另外,宠物的养成系统也同样自由化十足,除了饲养系统可以喂食各类食物快速增加宠物能力,还可以通过强化等功能来实现宠物的高速成长。在游戏里,没有任何一只宠是平庸的,通过个性打造,动画片里再渣的宠都有可能逆袭!

  另外,游戏中还有Mega进化玩法,例如超级神宠“超梦”就可以通过积累怒气值达到Mega进化,并释放极限大招,成为战斗中*不可忽视的力量!《宠物小精灵版》的驯兽师养成之路充满无限可能,但每一个结局都有玩家自己创造!无论你是安卓机还是苹果机,都可以玩到这款拥有宠物小精灵*原始剧情的手游,现在就和小智一起去冒险吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注