Crysis的首席设计师Jack Mamais透露在多人游戏里玩家开始可以选择美国或者加入朝鲜军队,每方在游戏开始阶段都有一个坚固的基地,如一个海边的潜艇或者一个内陆装备有导弹和炮塔的基地。玩家开始的时候都只会有手枪,如果想获得更多更好的装备都是需要花费金钱,而金钱是通过杀敌或者完成战术目标来获得的。Crysis的多人占领模式和普通游戏的占领地区模式不太一样,玩家可以占领一些类似于即时战略游戏里的可以生产装备的建筑,如你占领海港,它就可以生产捕鲸船、气垫船和有更佳火力的巡逻艇;而汽车制造场可以生产卡车、吉普车和轻型运输车;而重工着可以生产运兵车和防空车,当然还有坦克;如果控制了机场,玩家还可以使用直升机。

玩家在游戏中掏出PDA预定自己武器装备,而这些装备是锁定的,只有自己可以使用,战地里当你上飞机后而发现跑道上有19个呆子不让你起飞,等你TK他们的尴尬情况在Crysis不会发生。水平高的玩家可以赚到等多的钱,买最好的装备,而菜鸟只能停留在使用手枪的石器时代,当然这方面也不会引起不平衡,杀死高积分的玩家就可以获得更多的积分点,去买更好的装备。在战地,水平高的飞行员机会会一直在天上,而在Crysis他必须降落购买炸弹,而不能只掠过跑道就得到弹药补给。

双方玩家都会尽力占领外星飞船残骸,获得外星科技的反向工程的核心,获得它的一方可以升级自己的武器装备,还可以停止敌人总部炮台的工作,从而获得最后的胜利。当你获得核心后,双方的所有人都会知道,而你的问题是怎么返回基地,而你的队友就会保护好你,而敌人则会尽全力消灭你,战斗则会变得异常激烈。

单局的游戏时间有可能会长达十个小时,在游戏过程游戏会有日夜交替。本作的发售日期定在了2006年末,2007年初。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注