在近日召开的PAX South游戏展上,发行商Finji Games曝光了旗下一款名为《奔跑吧,蛙兄》的手游,游戏凭借另辟蹊径的玩法和故事,充满特色的美术设计在众多端游中脱颖而出,吸引了大量眼球。

奔跑吧蛙兄

游戏故事改编自“王子变青蛙”这一著名童话故事。不过,Finji笔下的世界可没有童话中那般美好。为了找到那只由王子所变的青蛙,骄横的公主在全国范围内大肆抓捕青蛙用来试验,游戏的主人公Toad不甘受辱,毅然逃跑踏上了寻找“蛙生”之路。

奔跑吧蛙兄

邪恶的公主当然不会善罢甘休,派出军队追杀Toad,逃亡之路凶险异常。游戏的本质玩法是一款roguelike风横版闯关游戏,一路上你要躲避各种陷阱伏击还有敌人的追杀。虽然有点黑童话倾向,但游戏美轮美奂的画面风格和Toad对自由的热衷向往还是让本作充满了力量。

奔跑吧蛙兄

不甘心成为别人的傀儡和玩偶?不想成为一个试验品失去自身的追求?渴望自由和江河湖泊?那就帮助Toad去追求它的“蛙生”吧,或许你也可以找到自己的感觉。游戏将于3月上架,银小编会持续关注,敬请关注。

4399银

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注