天国:拯救》是一个能让你沉浸于在神圣罗马帝国的史诗冒险的剧情向、开放世界角色扮演游戏。制作组最近公布视频,介绍了游戏的战斗系统。无论远程、近战或是暗杀。选择好你的武器,并熟练运用各种招数,以实现智取。

更多资讯攻略请进入《天国:拯救》专区:https://www.yxbao.com/zt/kcd/

《天国:拯救》游戏战斗系统介绍 富有挑战的系统

《天国:拯救》是款写实风格的游戏,在战斗上制作组也将写实作为第一要务,游戏中每个人物身上都有超过30个打击判定区域,最多4层铠甲也会为角色提供不同程度的防护。铠甲很难穿透,但如果使用钝器不断敲打同一位置则可以造成很高的伤害。

《天国:拯救》游戏战斗系统介绍 富有挑战的系统

游戏中还有着类似《黑暗之魂》中的耐力系统,除此之外生命值降低、流血甚至饥饿与困倦都会影响玩家耐力,所以在大战之前吃饱睡好将变得非常关键。

《天国:拯救》游戏战斗系统介绍 富有挑战的系统

《天国:拯救》和《巫师3》一样邀请了中世纪武术研究者为游戏进行动作设计,相信在游戏中玩家将获得无比真实的战斗体验。

游戏将在2018年2月13日发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注