早在今年10月,任天堂旗下塞尔达传说系列新作《塞尔达传说:三角力量英雄》就已登陆3DS平台,相信不少粉丝已经再次感受到了三角神之力。而在今天,本作将迎来2.1.0版更新,追加了全新的要素“勇者点数”。勇者点数可以用来为特定服装增加特别效果,也能用来获取用于制作服装的材料,对玩家们的冒险很有帮助。

《塞尔达传说:三角力量英雄》发布更新补丁 加入勇者点数

2.1.0版补丁更新内容:

追加可对攻略游戏起到支持作用的新要素“勇者点数”

更新后玩家们可以收集勇者点数,利用勇者点数除了可以对特定的服装追加特殊效果外,还能从商人处获得材料,用来制作尚未入手的服装。

获取勇者点数主要有以下两种途径:

1.联网游戏的时候,将自己未选择的关卡或课题通关的时候可获得勇者点数。

2.本地游戏或Download Play的时候,通过关卡的时候可获得勇者点数。

为了迎接最新的版本,玩家需要确保已经将《塞尔达传说:三角力量英雄》升至2.00版本,预留充足的SD卡内存。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注