962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《堕落之王2》最早在2017年发售 初代销量破90万

[乐游网导读]硬派作品《堕落之王》玩起来让玩家无比热血沸腾,但是最近官方表示最早要在2017年发售,真是要让玩家等死了,初代的销量破90万,可喜可贺的成绩,希望早点把游戏提上日程吧。

硬派作品《堕落之王》玩起来让玩家无比热血沸腾,但是最近官方表示最早要在2017年发售,真是要让玩家等死了,初代的销量破90万,可喜可贺的成绩,希望早点把游戏提上日程吧。

去年10月推出的《堕落之王》虽然没有获得多么高调的宣传,但过硬的游戏质量还是确保了这款作品的成功,一款续作也变得顺理成章。不过不久前《堕落之王2》制作方CI Games在接受采访中透漏称续作将不会早于2017年发售,又是一番苦等啊。

根据CI Games透漏,《堕落之王》已经在全球范围内售出了超过90万份。对于这么一款作品来说,将近百万的销量绝对算得上是对制作方能力的一种肯定。但令人颇感意外的是《堕落之王2》将不会由原版人马继续开发。“我们目前并没有和Deck 13合作,”CI Games高层Marek Tyminski在采访中如此介绍道,“之前双方就《堕落之王》推出之后的种种合作进行过一系列商讨,但最终大家还是决定就此分手。而且据我所知他们目前也有自己的新计划,在这里也说声好运吧。”值得一提的是,即便如此不会参与到续作研发,Deck 13还会负责即将推出的《堕落之王周年版》。这款合集也会在原有内容的基础上加入目前已经发售的所有DLC内容,包括《远古迷宫》(Ancient Labyrinth),恶魔武器,狮心包,各种武器防具等等。其发售日子则是6月26日。

至于续作的研发过程,CI Games也是自有一番心得。“《堕落之王》很多研发工作其实都已经被外包给其他制作商了。在过去某一段时间我们曾邀请了超过100位来自中国的艺术设计师来负责这款游戏。大家现在《堕落之王》中所看到的内容很多都是来自于中国。这样的制作过程非常有趣,我们也获益良多,明白了哪些该作,哪些应该避免。在将来我们也会继续这种研发方式,包括《狙击手:幽灵战士3》。”

“至于《堕落之王2》的发售日期嘛,现在我也只能说CI Games计划在2017年推出。其实我们也在尽量避免过早地给出结论,所以具体的发售日期还得游戏开发快结束的时候才能确定。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注