小岛秀夫真是急坏了玩家,到现在《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid 5 The Phantom Pain)》的上市日期迟迟未公布。

事实上,擅长搞炒作的小岛秀夫这次的“饥渴营销”有点过头了,不止玩家失去了耐心,就连《合金装备5》的声优都已经等得不耐烦了。而现在,小岛秀夫又惹怒了科乐美的高层。

近日,科乐美的高管Tora Shiro表示,他对小岛不肯公布上市日期深感烦恼,“《合金装备5:幻痛》一直没能公布上市日期,这让我们科乐美这边也很恼怒。总部需要的高质量作品还要再花点时间。”Tora的话似乎暗示了上市日已经敲定了。

Tora Shiro补充道:“说句公道话,它不是在等人,它更像是需要达成一致。你们知道,我们在全球范围内有着经营。”

现在不少媒体认为,小岛秀夫将在2月的最后一个星期公布《合金装备5:幻痛》的上市日期,而游戏很有可能在6月发行,登陆PS3、Xbox 360、PS4、Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注