我们踏入《战争黎明2:惩罚》的战场已经两年有余,归入Sega的Relic也让本系列的去留成了一个谜团。Relic的《英雄连》 内测在火热进行,目前还没有任何消息说《战锤》所有者Games Workshop会继续授权给Relic开发该游戏。Relic的Quinn Duffy于近期对Eurogamer说道,他会用第三代《战锤》给我们以希望,他说:“我们很可能会聚到一起,再次开发《战争黎明》续作。”

在世嘉宣布收购Relic后大家就在猜测《战锤》是否能重燃战火。这家老练的发行商也拥有以《全面战争》闻名的Creative Assembly,他们正在根据战锤的奇幻世界制作一款新游戏。我们现在所掌握的情报都表明,这很可能是下一代《战锤》。那么《战锤3》到底长什么样子 呢?

前THQ总裁Danny Bilson曾说《战锤3》有“更多战略元素”并且“很像MMO”。很可能之前的计划已经报废,因为“很像MMO”的《英雄连OL》已经失败了。

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注