GunMedia新作《突破行动》登陆AppStore

  开发商GunMedia终于传来了旗下新作《突破行动》(Breach&Clear)的最新消息,称这款精心打造的策略游戏的开发工作已经完成,并且将于7月18日,即本周四登陆AppStore,售价和此前所报道的一样为$3.99。

  对该作有关注的玩家想必已经大致了解了游戏的玩法机制,类型上与曾经风靡一时的《彩虹六号》、《幽灵行动》差不多,游戏的目的是要玩家指挥一个战斗小组完成各式各样的作战任务,其中包括击杀恐怖分子,抓捕世界上赫赫有名的恐怖大亨等等。

  不过在此次透露的消息中除了告知上架日期和售价之外,并没有谈及内购方面的问题,由此看来会与一个月前报道的那样,游戏将不会采用freemium(免费下载+内购)的模式,玩家需要凭借自己的真才实干来完成一个个富有挑战性的任务,当然这也是不少玩家所喜闻乐见的事情,对策略游戏感兴趣的朋友届时千万不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注